注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高德起

评车论市

 
 
 

日志

 
 
关于我

汽车专栏评论员

文章分类
网易考拉推荐

优雅新CC更接地气了  

2013-07-30 09:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提到CC,“优雅”,“史上最美大众车”,“B 级车有两种,一种是CC,一种是其他”……这些词句几乎会成为所有人一种本能的反应。

CC也的确有这样激发人们本能的力量。CC将优雅的基因注入充满机械魅力的汽车之中,因而成为一款最具灵动气息和独特气质的汽车产品,成就了独一无二的产品形象,优雅地俘获了众多车迷的心,前款CC在短短 3年时间内就拥有了11万车主,就是一个最好的证明。

刚刚上市不久的新CC,整体设计优雅依旧,CC的精髓得到了完全的传承,想来一定深得潮流新贵们的青睐。只不过,细品新CC,你会发现,这款“史上最美大众车”,在把优雅进行到底的同时,无论是全新的设计,还是配置的升级,都变得更接地气了。

CC的接地气,表现最直接的当属它的外观设计。如你所知,新CC采用了大众汽车最新的设计理念,前脸横竖交叉条幅的进气格栅,配合线条简洁大方的灯组,以及新增的LED 日间行车,使新CC拥有了一张动感而大气的新面孔。而完美传承了前款车型的高腰线车身设计,也让新CC尽显凌厉气质。硬朗的尾部线条与前脸形成呼应,尾灯灯腔内结构成的L状光带,时尚更动感。

总体来看,新CC整车造型在不失优雅的同时,既有辉腾散发出的沉稳大气,又有着GTI流露的活泼犀利,将多种设计元素集于一身,无论消费者身处哪一群体,喜欢什么样的车型设计风格,都无法轻易对新CC说不。这也就意味着,新CC是通过这种设计的进化,扩充了自己的“人脉”,市场人气更高。

动力方面,新CC尽管是沿用了前款车型的动力配备,但是,之前只在旗舰车型上才搭载的DCC动态底盘控制系统,已经下沉装备到2.0T至尊型上,并且1.8T豪华型也可选装,因而使这项大众最先进的底盘控制技术得到进一步的普及,加之采用了全新调校的柔性后悬架设计,使这款新车既能满足年轻一族对运动性能的追求,又可给精英商务人群带来极致的舒适感,全面多样化的驾乘体验,也让新CC适应了身份不同的人的用车需求。

配置方面,新CC拥有更加丰富的创新科技配置,是全品牌车系中集大众先进科技的大成者。搭载了第二代智能泊车系统和第二代ACC 自适应巡航系统的新CC,科技水平与安全性能皆遥遥领先于同级别车;此外,车道保持、变道辅助、辅助动态灯光照明系统以及EASY OPEN 开启后备箱功能等众多领先科技的装备,不仅加强了行车的安全性,更为驾驶者提供了更加舒适、从容安心的豪华驾乘享受。

很显然,这些先进装备的搭载,在提升了新CC的性能、档次的同时,也让更多的人轻松掌控这款极具高科技特质的轿车成为现实,这也使新CC除了优雅,凭添了一份亲切。

更值得一提的是,新CC设计改进,配置升级,然而,却没有漫天要价,而是把价格定在了25.28-34.28万元,相对于前款CC25.18-34.98万元的定价,应该说是增配不加价。很显然,这个价格让新CC更容易得到消费市场的接受。

正是因这所有的这些,新CC变得更接地气。如果说优雅是CC不变的产品基因的话,那么,更接地气的新CC无疑会得到更多消费者的认可,新CC因此可以更优雅地走得更远。

  评论这张
 
阅读(7415)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017